Finalidade:
Nº de Quartos:
a
Concelho:
Tipo de imóvel:
Valor Máximo (€):
Freguesia:
Referência do Imóvel:
 

Política de Proteção de Dados 


Utilização dos Dados Pessoais
Os dados pessoais que nos indicou serão tratados com vista à realização de marketing de produtos e serviços comercializados pela LAGOA TROPICAL, Sociedade de Mediação Imobiliária, Lda.               

Responsável pelo tratamento de dados pessoais:
A sociedade LAGOA TROPICAL Informática, Lda. (doravante designada  LAGOA TROPICAL) é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.
A LAGOA TROPICAL conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016. 

Finalidade
Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados.
Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento.
Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à LAGOA TROPICAL não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados, mas, se não o fizer, a consequência será não receber marketing de produtos e serviços comercializados pela LAGOA TROPICAL. participadas.          
  

Prazo de conservação dos dados
Os seus dados serão guardados pelo período de 2 anos a contar da concessão deste consentimento ou, caso tenha celebrado connosco contrato de compra e venda ou prestação de serviços, pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer.

Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados:
Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à LAGOA TROPICAL para:
. aceder aos dados que nos indicou
. pedir a retificação dos seus dados
. pedir o apagamento dos seus dados
. pedir a limitação do tratamento dos seus dados
. opor-se ao tratamento dos seus dados
. solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.
Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a LAGOA TROPICAL responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

Contactos:
A LAGOA TROPICAL é uma sociedade comercial por quotas de Direito Português, registada na Conservatória do Registo Comercial de Póvoa de Varzim, pessoa coletiva número 504 240 307, com os seguintes contactos:
- sede: Rua Patrão Lagoa 2 - A - 4490-578 PÓVOA DE VARZIM 
- email: geral@lagoa-tropical.com 

Direito a reclamar
Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/queixas/queixas.htm)

Cookies
A Lagoa Tropical não utiliza neste site, cookies ou qualquer outro programa que permita a recolha de informação pessoal.

| Proteção de Dados | Centro de Arbitragem | Livro de Reclamações |

tlf. +351 252 685 808  - fax. +351 252 685 808  - email: geral@lagoa-tropical.com
Todos os Direitos Reservados - lagoa-tropical.com @ 2014
produced by smartsoft.pt